Mein tripuraneniventures.com
Heath Ledger
facebookTweet

Job Schauspieler
Geburtsname

Heathcliff Andrew Ledger

Nationalität Australisch
Geburtstag 4. April 1979 (Perth - Australien)
Todestag 22. Januar 2008 im Alter von 28 Jahren
22
Karrierejahre
19
gedrehte Filme oder Serien

Filmografie

The Dark Knight
The Dark Knight
21. August 2008
I'm Not There
I'm Not There
28. Februar 2008
Candy – Reise der Engel
Candy – Reise der Engel
21. September 2006
Brokeback Mountain
Brokeback Mountain
9. März 2006
Brothers Grimm
Brothers Grimm
6. Oktober 2005
Casanova
Casanova
9. Februar 2006
Dogtown Boys
Dogtown Boys
8. September 2005
Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

Bonus-Videos

Bilder

101 Bilder

News

"The Joker Diaries": Trailer zum Noir-Drama über den Dreh von "The Dark Knight" (basierend auf den Tagebüchern von Heath Ledger)
NEWS - Videos
Mittwoch, 31. Januar 2018
Es ist schon länger bekannt, dass Heath Ledger ein umfangreiches Tagebuch über seine Arbeit an Christopher Nolans Comic-Blockbuster...
Zum Kinostart von "Pitch Perfect 3": Diese Filmstars haben uns mit ihrem Gesangstalent umgehauen
NEWS - Reportagen
Dienstag, 19. Dezember 2017
Anna Kendrick und die Barden Bellas sind in „Pitch Perfect 3“ mit gut geölten Stimmen zurück und schmettern mit viel Gesangstalent...
51 News zu diesem Star
Kommentare
Kommentare anzeigen
Back to Top